開飯莊賺錢殺生無數, 因果成熟惡報臨災難不盡



開飯莊賺錢殺生無數, 因果成熟惡報臨災難不盡
9899
2007年夏天,我們的第一個孩子出生了,那是我們家最困難的時候。老公下崗,工作不好找,經濟來源沒有了,只能坐吃老本。我們夫婦倆就商量到鄉下去發展,開農莊,做起了農家樂,種果樹、養豬、雞、鵝等家禽,雖然有點累但日子過得挺充實又有盼頭。

2009年我們的第二個兒子來到這個世上,這一年是我們家的豐收年。果園碩果累累,種瓜得瓜種豆得豆。感覺人的鴻運來的時候,四面八方的客人就象蜜蜂向花靠攏一樣,全都湧向我們的農家樂。農家樂的生意非常紅火,大開殺戒就從這時候開始了。
480af691a668d883ef9

更為了滿足城裡客人對野味的口腹之欲,孩子他爸學會拿鐵籠去裝蛇,一裝就好幾條,大多都是眼鏡蛇,我們在不知不覺中種下了種種罪業卻混然不知。有一天我到地裡去施肥,發現肥料坑裡有兩條淡青紅色的小蛇睡在一起,一動也不動。因為我最怕蛇,第一個念頭就是先把它們弄死,免得幹活再次遇上,當時就把這兩條無辜的生命終結了,現在想起來自己跟劊子手有什麼差別,罪過啊……

此後的一年中,我常常夢見自己在污水裡頭,又見蛇,丈夫說他也是做這樣的夢。有一次丈夫有事回老家,只剩下我和孩子們在山上的果園家裡。那天晚上我夢到自己一個人走到很黑很黑的地方,伸手不見五指,突然聽見有幾個男的聲音說話,說:”今晚要抓漂亮的女人去給什麼人做新娘”。當時我聽到了便往光亮的地方跑,跑著跑著看到一個古門,就往裡面躲,誰知道一進去全是墳墓,然後就被嚇醒了。接著又睡,這時有一個黑影子來壓著我,雙手掐住我的脖子喘不上氣來,她說今晚一定要拿下我這條命,絕不善罷甘休。在喘氣最困難的時候,耳邊突然有個聲音對我說:“趕緊念南無觀世音菩薩”。我就跟著念一直念到醒過來,自己怎麼會念這些?以前只知道觀世音菩薩根本就不懂念什麼“南無”這兩個字。當時天還沒亮,床頭有個不銹鋼櫃子在那“噠噠噠”地響個不停,好像門開來開去的響聲,加上老公不在,沒辦法只好念著“南無觀世音菩薩”聖號直到天亮,櫃子才停下來。第二天一早,我立馬去找當地有名的小神仙算了算,她說:“有人恨我、嫉妒我,人好賺錢多,所以施法整我” 。於是相信他的話,花錢搞了些迷信。

萬萬沒想到的是,一向招人喜愛的小兒子(當時快兩歲了)忽然變得跟其他孩子不一樣,不會說話、不會叫爸爸、媽媽了,動作也像蛇一樣喜歡在地上扭來扭去。到大醫院反復檢查花了不少錢,只查出有點疑似耳朵的問題或是孤獨症,整個2013年就帶著孩子到處奔波求醫做康復冶療,心情非常壓抑。同租住一起的好姐妹,教我念“南無阿彌陀佛”佛號求加持,說這樣我們會好起來。有一天趁她們不在時,我對著牆上觀世音的法相,嚎啕大哭了一場,只怨自已的命運多舛。那天晚上就夢到有一位貴婦來找我,對我說:“最近苦你了,以後不管發生什麼事情一定要保持開心”。當時我還以為是姐妹家要發生什事情,勸她一定要開心。誰知過了幾天接到孩子他爸打來電話,說農莊沒了,叫我不要回去。怎麼說沒了就沒了?那天的我痛苦萬分如行屍走肉一般,不知何去何從。同時孩子一整年的治療,病情不但一點沒起色,還加重了。錢財散盡,農莊也沒了,老天,我該怎麼辦呀!

為了生存,我們一家四口擠進了一間不到十平方米的幼稚園伙房,破舊又漏水,一直好善樂施的我真想不明白到底造什麼孽招來如此報應。孩孑他爸也開始變成另外一個人似的,常常發呆、自言自語,被村裡的人莫明奇妙的罵他是條惡毒的大毒蛇,村鄰看不起我們,親戚朋友們紛紛躲避我們。受打擊後的丈夫像瘋子一樣,看到家裡一團糟,我欲哭無淚,想活不能、想死也不得啊。
 867

終於,走到了我的人生轉捩點。有位好姐妹帶我來到一個好莊嚴的佛堂,一進門看到觀世音菩薩的法相,淚水忍不住的嘩嘩流。對佛堂的邊師姐感覺是非常的熟悉,更加神奇的是我的小兒子竟開口叫阿姨了,他呆在佛堂不肯回家。從此後每到週末小兒子就會興奮地叫著阿姨阿姨,意思是叫我帶他到佛堂去共修,我們住在鄉下,到城裡的佛堂要幾個小時的車程。在邊師姐的幫助下,我不斷地恭聞南無第三世多杰羌佛的法音和學習南無第三世多杰羌佛的法著。這時的我才漸漸明白了因果,才知道殺生的業報!才知道六道眾生的苦!

如今學佛兩年多了,孩子的狀況大有改善,可以簡單的生活自理,可以跟別人簡單的交流,孩子他爸也在一家公司上班,我們一家四口又有了安穩的生活!回頭想想,這些年的經歷,以及當時沒有學到佛法而去花錢做的迷信事情,不過就是圖個心安,如果迷信有用,就不會再有後面不堪忍受的痛苦、絕望生活。佛法告訴我們一家人,痛苦災難的報應必須通過真實的修行來改變,聽佛菩薩的話、諸惡莫作眾善奉行,轉化因果才是改變生活境遇、避免和解脫一切苦難的根本辦法。

這一切的安穩都來自于學佛修行,來自於南無第三世多杰羌佛和諸佛菩薩的加持,救了我,救了孩子,救了我們全家!

感恩南無第三世多杰羌佛!

感恩一切諸佛菩薩!

感恩幫助過我的師兄姐們!

以我們家的經歷,希望大家引以為戒,千萬別殺生!

願以此功德回向給曾被我們一家所食所殺所傷的一切有情眾生:離苦得樂,往生善處!

佛弟子:玉娟

201722

(注:圖片來源於網絡)

   

        華藏學佛苑官方網站、華藏學佛苑微報、華藏學佛苑微信公眾號服務號等自媒體和網路平臺、手機平臺轉發的佛弟子的受用分享文章,只代表作者的個人知見和立場,不代表華藏學佛苑認同其知見和立場,一切知見以南無第三世多杰羌佛所說法和第三世多杰羌佛辦公室公告為准。特此聲明。

華藏學佛苑
原文網址:http://hzbi.org/1551.html

以上文章是個人恭聞法音心得,一切法義以 [H.H.第三世多杰羌佛說法法音為標準]

1 則留言: