見證“馬頭明王水壇珠卦擇決大法”記實

 

      見證“馬頭明王水壇珠卦擇決大法”記實

 

        千百年來,大家在佛書上看到過,而在現實中卻極其罕見的偉大佛法——馬頭明王水壇珠卦擇決大法,最近在美國的聖蹟寺圓滿舉行了,這是世界佛史上的一大盛事!我非常榮幸地能夠親眼得見,親身經歷,實在是無比的激動。

     

      聖法一開始,我人在大殿裡面,卻聽到整個天空都是霹靂嘩啦、如梆鼓錘空的鳥叫聲,壓倒了所有人的聲音,原來是數不清的伽陵鳥飛來參加無上殊勝的大法擇決,這也從另一個側面證實了修馬頭明王水壇珠卦聖法的吉祥聖蹟。我們這些參加的人員,首先在紙上編號,各人自己抽一個都裹成了一樣的紙團,結果有兩位法師分別抽到了一號和二號紙團,她們在五顆由菩提樹做成的、如平常念珠大的菩提珠中,自己選拿出兩顆,分別染成了紅色和綠色。除了一顆染成紅色,一顆染成綠色外,其餘三顆還是原本的木頭色。

 

    依照法義,初壇開法,一定要先啟動試壇應卦,也就是由主壇巨聖德,站在離水壇珠卦很遠的地方,公開大聲祈請宣說,請馬頭明王水壇本尊入壇應卦。

 

      試壇應卦首先就唸誦文書“南無釋迦牟尼佛是娑婆世界佛教教主”,並當場火化,我們看到水壇上的紅色福珠和綠色慧珠當下就走到一起,認同文書的內容,連續擇決了三次,都是紅綠兩珠馬上就走在一起,認同文書所報的是真的。此時又唸誦文書“南無第三世多杰羌佛是佛土降世佛陀”,馬上紅綠二珠又飛快地走在一起,認同文書的內容,也是接連擇決了三次,紅綠兩珠都是飛快地走在一起,認同定性,證明了馬頭明王水壇珠卦擇出南無釋迦牟尼佛和南無第三世多杰羌佛都是真正的佛陀!

 

        這個時候,主持的巨聖德照常站在離水壇很遠的地方,呈報人唸誦文書“南無提婆達多是佛陀”,結果這次不同了,紅綠兩珠完全分開,不僅分開,還走到鐵圍城的邊緣,與木色的珠子聚在一起,馬頭明王不認同文書的內容,也同樣接連擇決了三次,三次都是紅色珠子和綠色珠子分隔得很遠,馬頭明王水壇珠卦本尊確認提婆達多不是佛陀!

 

        接著擇決唸誦文書“祖師傳統課誦是沒有正邪混雜的,是正法”並火化,結果紅綠兩珠分開遠處,不予認同,連續擇決三次,紅綠兩珠都是不予認同而分開,徹底公開明示祖師傳承下來的傳統課誦已經是正法混進來邪惡法,不是純正法了。這一點至關重要,因為當今所有寺廟的“早晚課誦”,用的都是祖師們傳承下來的版本,千百年來,一代傳一代,結果,魔子魔孫們進入僧團,已經成宗師,十方坐了道場,藉機篡改了很多內容,把很多邪惡的東西塞進來了,造成佛教徒們努力勤修,積累罪過惡業。一般的佛教徒們根本無從辨別,所以,無以數記的出家、在家眾,終日精進修學,卻幾無成就解脫。

 

        測試壇城應卦圓滿完成後,殊勝因緣成熟,馬上進行課誦擇決,此時巨聖德才從遠處走近水壇,升座法台宣布說,傳統課誦中首先缺少一部非常精要而不可缺的《了義佛旨》,《了義佛旨》是釋迦佛陀在世的時候就有的,但是後來被波旬魔王的魔子們匿藏了。因為修任何佛法的佛教徒都一定要接此法旨,因此就對《了義佛旨》進行擇決,確定是正還是有問題,連擇三次,馬頭明王均堅決確認《了義佛旨》為無上正法,缺了不得成就。

 

        隨後,還擇決了一些高僧大德們修改的課誦章節,結果也是清清楚楚,定性精準無比,對就是對,錯了就是錯了,無可混之機,不容有一絲混雜、正邪不分,所以馬頭明王水壇珠卦公正威嚴、無比精確。

 

        這場千百年難見的勝義擇決,我非常榮幸能親自參加,更親眼近觀看到馬頭明王水壇珠卦的不可思議正法威神,絕對是頂極無以倫比佛法。想想每日我們早晚必上的傳統課誦,竟然錯誤百出,邪惡貫穿,昏荒至極,思之痛之,難以自免之,想起一句“地獄門中僧道多”,今天不正應了這話?!千百年中,多少僧俗七眾弟子昏昧無知、盲修瞎練,害了多少學佛修行人,結果反而黑業纏身而不自知,千萬個學佛人難有一個明白義理、佛法真諦的,更遑論生死自由、有所成就。今日正法法幢得以展揚,我們不僅見識到馬頭明王水壇珠卦精確無比,擇決出真正正確的佛法修持,更重要的是,這次通過馬頭明王水壇珠卦擇決,證實了祖師傳統課誦早已正邪混雜了,我們僧尼總會的佛教徒們再也不能繼續愚昧地修學這些傳統課誦、每天黑障增罪了,而要學習佛陀教給聖祖師們的原汁原味的正確課誦,從此,娑婆世界的眾生才能重新踏上成就解脫之路,這才是我們佛弟子們最慶幸的地方!

 

    頂禮感恩今日佛賜恩德,為我們帶來真正佛菩薩本質真義的佛法。

 

                        國際佛教僧尼總會 釋隆慧 記實感嘆

 

 

見證“馬頭明王水壇珠卦擇決大法”記實

 

此文章鏈接:https://ibsahq.org/message-data?id=364

 

 

#第三世多杰羌佛 #馬頭明王水壇珠卦擇決大法 #馬頭明王 #早晚課誦


 圖片來源:<a href="https://pngtree.com/free-backgrounds">free background photos from pngtree.com</a>

沒有留言:

張貼留言