巧遇聖僧懺悔後逃過死神召喚,僅一個多月癌症晚期轉早期


金扣一段證達上人阿旺德吉孺尊

   “是子宮癌晚期。當兒子拿著體檢報告,吞吞吐吐的告訴我體檢結果時,我只感覺頭腦的一下,一記晴天霹靂,眼前一片模糊。兒子立即抱住我說媽,沒事的,你一定不會有事的,一定有辦法的。我一下子想到自己所剩日子不多了,是孝順的兒子、媳婦在安慰我而已。這麼多年來我生活無憂、家庭幸福,正享受天倫之樂時,絕症偏偏來的這麼快、這麼突然,我根本無法接受這如五雷轟頂的重壓。難道剛剛50來歲的我就這樣結束了生命?就要這麼快面對死神?我於心不甘、還想好好活著。

    我叫善財,泉州人。201511月身體出了些狀況,在泉州180部隊醫院做婦科檢查時,才知道自己患了子宮癌末期(也就是第四期)。醫生提議要去福州做電療再觀察。在去福州醫院路上,我聽說有位得道聖僧正好在福州某地。內心一陣狂喜後,又感覺不大可能,不敢相信自己有這麼好運氣,也不太相信這個世界真的有聖僧。


    但身邊的佛友都說,這位真正的比丘尼聖僧,是經擇決大法百法明門黑關擇訣法認證、七師十證確定的真聖德
、度母的親信再來這個世界渡生。將信將疑中,我拖著病體前去求見。

    我到的時候,寺院停車場已停放了5輛大巴,大概也是從外地聞訊趕來拜見聖僧的善男信女。見到上人聖僧的那一刻,我被她慈悲莊嚴的法相,悅耳動聽的聲音一下子震懾住了。我放下一切疑惑,跪在上人聖僧面前,痛哭流涕,猶如失散多年的孩子見到了母親。年輕時殺生造業、鄰里是非、迷信外道、懷疑正法的種種罪過,猶如電影一幕幕閃過我的腦海,悔過與痛苦、內疚與喜悅交集於心。我向佛菩薩深深的懺悔,苦苦哀求上人聖僧救我一命。上人慈悲的告訴我:一切病痛皆來自因果、始於業力,一定要多多恭聞南無第三世多杰羌佛的法音,並按佛陀法音所說落實于日常生活,修行消業。


    雖然福州醫院的檢查結果確診是子宮癌晚期,但回來後,我選擇了保守治療,一邊吃藥,一邊靜下心來堅持每天做師父傳授的功課,還吃了一顆非常珍貴的喀卓安得丸。一個多月後,我到晉江愛國樓醫院複查時,奇跡發生了。複查結果是:子宮癌末期(4期)轉化為最輕的1期!我和家人不敢置信這意外結果,又去福州腫瘤醫院複查,還是確診為子宮癌第一期。醫生無法理解這種結果,但建議我儘快動手術。2016年正月十九我在晉江成功做了腫瘤切除手術。


    如今已過一年多,我身體恢復的很好,每天念佛誦經、恭聞南無第三世多杰羌佛法音,還幾乎每天堅持做300個以上大禮拜,並積極參與放生、佛堂共修,只要有機會就鼓勵身邊朋友來學佛。


    我明白,我之所以身患絕症皆因往昔所造之諸惡業,我唯有真心懺悔和發願修行,自利利他才可能活下來。我跪在聖僧前虔誠懺悔,發願修行利他,修學真正佛法。


    我更明白,我之所以能從癌症晚期轉換為初期,那是南無第三世多杰羌佛法音有著無上殊勝的加持力。是諸佛菩薩的慈悲加持讓我逃過了死神召喚,重獲新生。那不僅僅是我的生命軀殼,更是一個可以修學佛法而生生世世離苦得樂的生命
。在這樣的生死奇跡面前又豈是一句置於死地而後生能詮釋的呢?

善財口述 / 慈山 雅紅整理


轉載自:佛教新視野

http://www.toutiao.com/i6420907016474067458/?tt_from=weixin&utm_campaign=client_share&from=groupmessage&app=news_article&utm_source=weixin&isappinstalled=0&iid=10322193848&utm_medium=toutiao_android&wxshare_count=4&pbid=1495176560

感恩H.H 第三世多杰羌佛#   #中華國際佛教聞修正法會 
#H H 第三世多杰羌佛返老回春成事實 #覺行圓滿# 
#H.H第三世多杰羌佛文化藝術館#   #H.H. 第三世多杰羌佛 獲得世界和平獎
#百年未聞的比丘尼 釋證達阿旺德吉上人# 覺行 圓滿滿 信義 # 覺行正康佛堂

2 則留言: