佛音演唱六字大明咒觀音菩薩腳踏五彩蓮花現全身

佛音演唱六字大明咒觀音菩薩腳踏五彩蓮花現全身
佛教新視野 05-29 11:06

慚愧弟子參加觀音大悲加持法會的真實感應


慚愧佛弟子慈薇,來自廣西南寧,51日在台灣苗粟縣覺行寺址參加了釋證達孺尊的弟子法德師主法的觀音大悲加持法會。在這場法會中,弟子見到了西方三聖,並向佛菩薩哭訴:“弟子想回家,但找不到回家的路。”在慈悲的佛菩薩面前,弟子深痛懺悔了罪過!在這場法會中,我真實感受到了佛法的偉大與真實不虛!加持力量之強大!
很長一段時間以來,弟子以工作忙等藉口不常做佛事,有時看佛書都是三天打魚兩天曬網,打坐時也坐不住。倒是世間的各種事情忙個不停——忙賺錢、忙雞毛蒜皮的俗事,整天東奔西走,回到家精疲力竭,哪還有什麼精神能靜下心來好好看書、好好做功課?這不正是佛陀師爺說的守屍鬼嗎?可是自己還沒有清醒的看到這一點,體會無常之迅速。
在決定到台灣以前,弟子有幸在當地的聞法點恭看了美國大悲觀音加持法會的錄像。錄像中的師兄姐們(有些人還是我認識的)在法會中表現不同——有不停跑步的,有不停跪拜的,有跳著優美舞蹈的,不一而足。對他們異於平常的舉止,我開始覺得很詫異,很快就明白了,這是獲得佛菩薩加持的結果。心裡也暗想:如果自己在場,會是什麼反應呢?弟子自感業力深重,因此內心很是希望也能參加這樣的法會,獲得佛菩薩的加持。
心想事成,427日我們從南寧直飛台北後直奔苗栗縣,在覺行寺址附近的旅館住下,等候法會召開。51日早上,我們早早來到寺址,按照頭一天領到的號牌,隨著人流進入到壇場,只見前面已依次站好很多人,翹首望去看不見法台。於是我在離法台很遠的地方找了個空隙,盤腿坐了下來。
此時,壇場內的師兄姐們自覺地唱誦起了六字大明咒,我閉上眼睛,靜靜地盤腿等候主法師入壇修法。師兄姐們還在陸續入場,擴音器開始播放男聲唱誦的六字大明咒,我突然一下子就聽不到旁邊師兄姐唱誦的聲音了,只聽到佛陀的聲音在唱誦六字大明咒!聽到第三聲時,我感受到了佛陀強大的慈悲力量直擊心靈最深處,我不由自主地流下了眼淚。我看到自己處在六道輪迴中,從一個道掉到另一道,下墜到如大海般深不可測的一團污水中,這個景象太可怕了!但很快就消失了。我不由得向佛陀祈求:“佛陀,弟子想回家,可是找不到回家的路。”佛陀並沒有說話,只聽見佛陀慈悲的唱誦著六字大明咒,我難過地痛哭著,內心不知道該何去何從,眼淚不停地流。這時我聽到佛陀說:“你要像我一樣慈悲眾生,才能找到回家的路。”然後我就又聽到周圍唱誦、走動的嘈雜聲。我睜開眼睛,不停的抹臉上的淚水,可是怎麼都沒法抹乾淨,內心感到十分酸楚。

這時,主法師的聲音從擴音器裡傳來:“等一會兒,觀世音菩薩會降臨到壇場加持大家。”法會開始了。我按要求閉著雙眼,雙腿與肩平站立,雙手伸向前稍向下垂,身體盡量放鬆。不到一分鐘的時間,周圍開始發出了尖叫聲、哭聲和此起彼伏的叫喊聲,我不自覺的坐下,盤起腿來,沒多久,聽到主法師說:"觀世音菩薩已經來到我們的壇場上空….."我忽然看到一尊全身白色的觀世音菩薩站在頭頂正前方天空,腳踏五彩蓮花。菩薩沒有說話,只是靜靜地看著我,我看到她慈悲的面容與手臂。我一時愣住了,思維停滯了。一轉眼觀世音菩薩不見了,在我正前方的上空,西方三聖出現了,左右兩邊是兩尊菩薩,中間是佛陀,穿著深色衣服。佛菩薩坐在蓮花中,佛陀身後有模糊的光暈。此時,我又控制不住地哭了出來!佛菩薩沒有說話,我不停的哭著,內心只有兩個字:“悔恨!”心裡自責著:“為什麼我迷失了這麼久?為什麼沒有兌現自己的誓言?”我痛哭著,此時聽到佛陀說:“弟子,你去哪兒了?”聽到這聲音,我內心更加慚愧,佛菩薩何嘗不知道我去了哪裡?這是要我自己懺悔啊!我止不住的痛哭,恨不得把心揪出來,如果把它砸爛可以表達當時的悔恨,我寧願把它砸爛!我向佛陀懺悔:"弟子一直在六道輪迴打轉,貪圖人世間的享受,忘了擔挑如來荷擔。"佛菩薩靜靜看著我,沒再說話,過了一會兒,我又聽到周圍鬼哭狼嚎般的叫聲,我的內心更加慚愧——這不是眾生在六道輪迴中痛苦的求救聲嗎?而我去哪了?!我不自覺的向前方磕了三個頭,然後又盤起腿,痛苦的哭喊:“弟子知道錯了!弟子貪圖享受,忘了眾生的痛苦!弟子知道錯了!”我剛說完,佛菩薩就不見了。我又清楚地聽到周圍的跑步聲、歌唱聲,很多種聲音交織在一起。沒多久,聽到主法師的聲音從擴音器里傳來:“停。。。”,此時我已淚流滿面,直到聽從指令向前排隊時,還在一個勁兒地流淚。
後來我們廣西團隊有一位同修跟我說:“我看到你在法會開始前就在那裡哭了。”我當時一點沒有覺察到周圍有如此多的同修。
在這場觀音大悲加持法會中,我親身體會了佛法的真實不虛,佛菩薩以慈悲的力量,關照、拯救每一個想脫離痛苦輪迴的眾生!
法會結束後回到家,這股力量在我腦海中留下的深刻印記時時提醒著我:慈悲眾生才能找到回家的路!
回家後,遇到從前在工作生活中的怨懟,不再像以前那樣生起嗔恨之心,或者繞道走,而是不自覺的就不再嗔恨,可憐他沒有聽聞到佛法而無法脫離輪迴之苦,慢慢的主動跟人打招呼,跟人微笑,不再計較別人如何對我。這些何嘗又不是佛菩薩加持得到的受用!
慚愧弟子過去造業多端,今願懺悔改過,並將經歷與師兄姐們分享,願眾生得聞如來正法,行菩提道,證菩提果,自覺覺他!以上親身經歷,如有妄語欺騙眾生,願墮無間地獄,永不超生!若一切屬實,所有功德迴向法界一切眾,共證無上佛道!
南無第三世多傑羌佛!
南無十方諸佛菩薩!
感恩恩師釋證達孺尊師父!
感恩主法師釋法德師父!


文章來源:http://m.sohu.com/n/494903619/

沒有留言:

張貼留言