一個豆粒大的寶丸竟如此神奇!——我成功接引她學習如來正法的全過程

一個豆粒大的寶丸竟如此神奇!——我成功接引她學習如來正法的全過程
時間:2017-05-10 09:14:36 來源:原創 作者:慈玲



我叫於愛玲,山東威海市人。20158月份,我去石家莊出差,因事情辦的很不順利,打算在此住上一段時間。這樣,有緣結識了一個學佛修行的楊先生,據說他道行高,會治病,身邊還真有個同門小師妹在他家長住,求先生給她調理身體。此師妹四十歲左右,整天眉頭緊鎖,臉色發青,脾氣古怪,心口痛疼,失眠嚴重。既怕冷,又懼熱,全身關節幾乎沒有不疼的地方。炎熱的夏天,楊先生每天大汗淋漓地給她按摩、服藥,也沒有讓她解除病苦。因此,我產生了強烈的接引他們學習如來正法的念頭。
    我接觸他們後,得知他們師兄妹學佛多年,肯定看不上我這凡胎俗人,因此,我主動和他們套近呼,稱老師,求他們帶我一起打坐學習。楊先生倒是平易近人,很爽快地就答應了,並且主動給我聯繫了離他們家很近的小旅館,便於一起修學。我暗自高興,立即開車趕過去,住下了。趁熱打鐵,下午我就提出跟他們學習如何打坐。老先生還真的帶著我們在他家的床上打坐。我哪裡是有心思打坐?純粹是打妄想,一直在盤算著怎樣讓他們知道古佛住世,怎樣可以讓他們恭聞到佛陀親說之法音,學到無上之佛法。
    半個多小時很快過去了,老先生還有板有眼的表揚了我,稱我功夫不錯。此時我就裝著什麼也不懂,以請教的口吻說:“您們的師父有沒有一套完整的佛法,教我們修學就可以到極樂世界呀?”他實話相告,說沒有。這時,我恭恭敬敬的取出早己準備好的用潔白的哈達包裏著的《極聖解脫大手印》的法本。我說:“我很慚愧,修行不好,給師父丟臉了,但是我的師父卻是很厲害的,我們是有法可修的,我可以借給您看看”。他很高興的就接受了。臨走,我還不忘囑咐一句:“老師你最好快看,還要早點還給我”。因為那可是我的法本。
    回旅館後,我立即求佛陀,求上人師父,求龍天護法加持於他,但願他可以受益,相信此世間有真佛住世。沒有想到,第二天早晨天剛露亮,老先生就來到我住的房間敲門。進門第一句話就問:你的師父是誰?在哪裡?我嚇了一跳,下意識的問怎麼了,他說這個師父的法不可思議,他昨晚看了一遍,就隨文進入了境界,且功夫大長!我一聽,立馬像打了雞血,也沒顧上問他是啥子功夫,就告訴他:這個世間有真佛住世,我修的法是真正的佛陀所傳,佛陀親說此《極聖解脫大手印》!
    正當我眉飛色舞,極盡宣說佛陀之偉大,真正的佛法絕不是空頭理論,是何等真實不虛,直感染的老先生熱淚盈眶。這時,不知啥時也悄然跟來的小師妹拍著桌子大喝一聲:“住嘴!什麼佛?我看你就是個魔,你把我說的毛骨悚然,渾身發冷,直打哆嗦。”我們都嚇了一跳,只見她臉色煞白,雙臂抱在胸前。裸露的皮膚似雞皮疙瘩,全部吹了起來,確實很痛苦的樣子。我一看,也很納悶,不敢再言語。
    這時,老先生發話了,直指小師妹說,你既然怕冷,上床蓋著被子,我還想聽於老闆說佛陀的事情,我相信她說的話。我一聽,又熱血沸騰,既然目的已經達到,我有何德何能,也不知道是否自己說錯話,感召的護法示現,讓小師妹如此痛苦。我想,還是讓她們聽佛陀法音吧。
    我馬上找到一位仁波切,他告訴我石家莊有正法團隊。不大一會,石家莊的崔師兄(也是一個老修)騎著電動車來了,一看我接引了兩位新人,非常高興地帶著我們去了他的佛堂聞法。開始,那個小師妹怎樣都不肯跟我們走,還不許楊老先生去。最後,看實在勸不動了,才十分不情願的上了我的車,嘴巴還嘀咕說,要親自看看,到底是佛是魔。此時,我心裡也很忐忑,明白佛陀說所知障是墮落的種子。所幸的是,有崔師兄作助援,我們如理如法的開始了第一天的聞法。
    首先,我們放了一盤62分鐘的佛降甘露的CD片,他們也只是很好奇。然後,就開始按部就班地放法音。毎當法音響起,我就看到楊先生一直點頭,露出讚許的表情。每片法音完畢,他都能談出一些感想,說的最多的一句話,就是這個我錯了,那個我不對了,我終於明白了。而小師妹一天反複說的一句話,就是密宗差不多都講究神通。我知道,她沒有講出的後半句,即是說神通就是外道。
    傍晚,我開車帶她們返回的路上,想到小師妹的病痛,也知道楊師兄的父母都是九十多歲的高齡了,他又是一個虔誠的佛弟子,到目的地停下車後,我拿出了自己隨身攜帶的聖物--黑寶丸。我總共只有三顆,都是見師父後,才有機緣得到一顆,非常珍貴,自己也捨不得吃。此時,我拿出了兩顆。還沒等我說明白此寶丸的功德,就被小師妹拿走一顆,放在口裡吞了下去。我把另一顆交給楊師兄,告訴他怎樣服用,讓全家人都受益,然後我就回了旅館,也沒敢詢問明天是否繼續聞法。
    第二天早晨6點半左右,手機響了,我打開一聽,是小師妹的聲音,我第一次聽到她用很柔軟的聲音說:大姐快來,今天早晨我們請您吃餃子。我很意外,立即趕過去,沒料想到,小師妹一見到我,馬上抱住我說:大姐,謝謝您,我的病全好了,我相信你的師父是真佛。我很驚訝,不知所以然,問楊先生到底怎麼回事,楊先生一一道來:
    原來,昨天小師妹服下黑寶丸之後,沒有吃晚飯,九點多,就在床上蜷縮著睡著了(她從來夜裡11點前是睡不著覺的)11點左右,突然大聲哭喊,醒來時,還恐怖的摸著胸口,大汗淋漓,疼痛難忍,似乎極度委屈,嚎啕大哭。邊哭邊告訴楊先生說,她作了一個夢,夢見她把一個很大的老鼠,周身倒上汽油,點上火,活活的把它燒死了。眼見著一個大火球鑽到了心裡,像燒烤著她的五臟六腑,當時的疼,重於平時的百倍千倍。她大叫著說:明白自己的病是怎麼來的,明白了自己聞受的法音是真佛所說,才有如此加持力,讓冤親債主示現。
    她當下懺悔,不可思議的事情發生了:隨著她情緒的慢慢穩定,一身的病痛,全部無影無踪。此時,她眼含熱淚對我說:大姐,謝謝您,是您救了我。我說:“錯了,是佛陀救了你,是偉大的真實不虛的佛法救了你”。後來得知,因為她的病,花光了積蓄,醫院沒有治好她,她又皈依佛門,全國知名的寺廟跑了好多。最後,也是在萬行師的寺廟認識了楊師兄,非常虔誠的依賴楊先生,最終,家庭也破裂了,病痛也絲毫沒有減輕,深深體驗到人生苦不堪言,當下發願,一定好好聞受佛陀法音,努力精進修行,把所有功德迴向給無始劫以來的冤親債主,力爭做大菩薩,今世一定解脫。
    我感慨不已,熱淚長流,太神奇了,這是用世俗任何的經驗和科學都無法解釋的。這就是佛陀的偉大,佛法真實不虛的加持力!任何感恩的語言在此時都顯得蒼白無力,只有好好聞法,按照佛陀的教戒,嚴持戒律,好好修行,慈悲利益眾生,來報佛恩師恩眾生恩。
    在石家莊的三個月裡,我一直帶二位在崔師兄家裡聞法,也感恩崔師兄對我們管吃管住,悉心照顧。現在,二位新人已經正式由真正的聖德——上證下達.阿旺德吉上人舉行了皈依儀式,成為修學如來正法的佛弟子。但願我們都能不忘初心,在修行的路上,一步一個腳印的朝著既定目標前進。                           

                                一個慚愧的佛弟子 慈玲
                                                      2017 415

1 則留言: