南無第三世多杰羌佛的慈悲加持讓我平安度過病苦



原創 2017-04-18  紹蘭 802學習班

南無第三世多杰羌佛的慈悲加持讓我平安度過病苦

 (圖片攝影:文元)

我在廠裡上班時,每年單位都要給婦女做婦科檢查。1996年檢查時醫生發現我有個肌瘤,當時是2.5公分大,我也沒有怎麼管它。1997年在做檢查時,肌瘤已經漲到5公分多一點了,醫生說要去醫院做切除手術,害怕長得更大就麻煩些,當時和家里人商量,決定趕快去醫院做手術。因當時是夏天,七月份天氣很怕傷口癒合不好,又怕傷口感染了,當時非常焦急。要知道那會兒的醫療技術不像現在。我家師兄是南無第三世多杰羌佛的弟子,他說他去幫我請求羌佛老人家加持我手術平安順利,我自己很害怕,唯一的希望只有靠佛陀老人家加持了。哪知道去了壇場,秘書告知佛陀不在成都,去外地辦事了,也不知好久回來。我們這邊住院手續已經辦好了,也不好推遲。秘書告訴了佛陀師父這件事,佛陀師父就要秘書請了一些修法的法水給我,說同樣得加持。
手術前丈夫給我灑了法水,打了麻藥針以後人一直都很清醒,我就一直觀想佛陀師父和帕母,觀世音菩薩在空中加持我,家里人又在手術房門外念佛菩薩聖號。大概有兩個小時左右手術平安順利就結束了,經過化驗為良性肌瘤,回病房以後又給我灑了法水加持,人都清醒,不覺得有好痛,就是麻藥藥性完了也不感覺傷口很疼,只有一點點疼。家人給我拿了一個念阿彌陀佛聖號的念佛機來,放在床枕頭邊上,我和念佛機一起默念,傷口越來越好了,兩天就可以下床走動。因為怕腸粘連,就慢慢下床走。由於兩三天了念佛機電都用完了,家人就把念佛機拿回家了,但是很奇怪的是我照常聽到空中有念佛號的聲音,他們都沒有聽到。我就感覺到這是佛陀的慈悲加持我了,才會有這種現象。我的傷口一天比一天好,主治醫師來看我時,害怕天氣熱又沒有空調,害怕傷口感染,因為我有點胖,肚子上有脂肪,結果醫生一看,出乎他的意料,傷口又不紅又不腫,傷口癒合的也很好,他都覺得奇怪。當時和我同在一個病房的病人,比我年輕又比我瘦,又是同一個醫師做的手術,她就不同了,傷口就發炎了,又紅又腫又痛,按道理她應該比我輕鬆些,恢復好些,結果恰恰相反。我們心裡明白,是佛陀師父的法力無邊,佛法的偉大,我得到了加持,不然我不會那麼輕鬆的就過了這道關。大概一個星期不到,醫師說可以出院了,肚子上的傷口也有四寸多長,但是到現在已經快二十年了,傷口從來沒有疼痛過,沒有一點感覺。我們全家都無限感恩佛陀的慈悲、加持。
羌佛師父的如來正法太偉大了,真實不虛的,我這生能拜見到南無第三世多杰羌佛,並學習羌佛的如來正法。我感到非常的榮幸。佛陀師父是一個大醫王,既醫眾生身體的病,還要醫眾生心行上的諸多壞毛病,救度眾生出離六道輪回的苦海。我們太幸運了,在這一世學到如來正法。真的是人生難得今已得,佛法難聞今已聞,所以一定要不錯過這個機緣,抓緊餘生不多的時間,努力修學,爭取早日脫離六道輪回的苦海成就度眾生!
以上所言全是如實語,若有假話我願承擔一切因果!
                                  
慚愧佛弟子紹蘭

注:

以上文字是同修學佛後受用心得,版權歸作者所有。

一切正確知見,均以HH 第三世多杰羌佛法音為準。

原文網址:http://mp.weixin.qq.com/s/qmMYbAjNxobD6FeCWwSu9g

沒有留言:

張貼留言