【學佛修行分享】學佛 讓我體會到了從地獄到天堂



學佛 讓我體會到了從地獄到天堂
佛教正法 2017-08-14 13:29

 学佛 让我体会到了从地狱到天堂
當我心力憔悴困難重重時,我遇到了佛法
在我沒有學佛之前,我家大女兒是一名虔誠的佛弟子。那時,我很支持她學佛,但是我不知佛法是什麼樣子,就知道學佛肯定是一件好事,但是我沒有想過去學佛。
以前我家一直做生意,但兩年前開始生意一天不如一天,直到破產甚至把房子都變賣了去還債。就在20163月份我拿賣了房子剩餘的錢開了一家小吃店,誰也沒想到生意能夠這麼差,每天都在賠錢,這對本來就不富裕的家庭來說,哪能受得了呢?我每天都吃不下飯,脾氣變得暴躁!經常向老公發脾氣,兩人經常吵架!日子過得一天比一天差!那個時候的我在每次所謂不順的時候還喜歡找大師算卦!可能是心裡圖個安慰吧!但是時間長了發現並沒有起到任何作用反而讓我變得越來越糟糕!
 学佛 让我体会到了从地狱到天堂
身體一天不如一天,甚至要倒下去了,可是禍不單行,就在這個時候,房東過來要剩下的尾款,這個時候真的是急得如熱鍋上的螞蟻,錢沒賺到還要交好幾萬元的房租,我上哪裡去借啊!!實在沒有辦法了就和家人商量之後決定將小吃店關門,把房子轉租出去,但是麻煩又來了!!房東給的期限很快就要到了,這個店面還楚在一個並不好的地段,左右鄰居都說這條街上的店面非常難轉出去,快的也要幾個月甚至一年都轉不出去!這個時候真的是絕望了!心想著上天對我太不公平!為什麼所有苦難都壓到我身上!我的人生就這麼失敗了嗎?!就在我心灰意冷之時,我的大女兒說,媽媽,你學佛吧,你求佛菩薩加持保佑你把店快點轉出去!也沒有多想,我說好,但是初初學佛也不知道什麼是學佛啊,怎麼學啊?
於是女兒,帶我來到了師姐家的佛堂一起恭聞南無第三世多杰羌佛開示法音。就在不久的時間姻緣成熟我拜見到了聖德師父,皈依了三寶, 我明白了所有的痛苦都是累生累世自己造作的。從那以後我就經常去道場聞法共修,每天在家做大禮拜,但是身體不好的我拖著病態的身軀從一開始的一二十個,逐漸做到一二百個!就在一個周的時間內奇跡發生了!就在房東規定的最後一天一位來看店面的男子二話不說直接把店面租了下來,而且還是按照原價沒有少一分錢!當時的我真的是非常激動,感覺太不可思議了!!佛法太偉大了!
 学佛 让我体会到了从地狱到天堂
半年的的時間裡我經歷了從天堂跌入地獄的感覺,水深火熱的生活如同生活在地獄一般!但是偉大佛菩薩把我救了出來!我的身體好了,我的煩惱少了,脾氣也沒有那麼暴躁了!深深的讓我感受到了佛法的真實不虛。
感恩南無第三世多杰羌佛,感恩佛法!!沒有什麼比佛法更加的偉大,現在真的讓我懂得只有真正的義教奉行,學習如來正法,才是人生解脫的最高妙寶!佛菩薩的加持都是實實在在真真實實的,只要真修行,佛弟子的生活也越過越好,也是真實不虛的!!
慚愧弟子:慈芹

原文網址:http://www.toutiao.com/i6453998380874990094/?tt_from=weixin&utm_campaign=client_share&from=groupmessage&app=news_article&utm_source=weixin&iid=14267000557&utm_medium=toutiao_ios&wxshare_count=1


※以上文章是個人學佛修行心得,一切法義以 [H.H.第三世多杰羌佛說法法音為準]



1 則留言: