第三世多杰羌佛 說法法音 恭聞 H.H.第三世多杰羌佛 於2017年聖誕節平安夜說法心得分享


恭聞 H.H.第三世多杰羌佛2017年聖誕節平安夜說法心得分享

暮鼓晨鐘都敲不醒你,那你就完了

                                                           #第三世多杰羌佛

    
    學佛修行的人都希望這一生能福慧圓滿,能了生脫死,真正的不生不死,徹底了了,不再有生,脫離死亡,不再有死。但是我們這些慚愧的佛弟子卻沒有真正在修行,沒有真正在聞法,各個都嚮往在這一生成就,了脫生死,不再輪迴,只有心想而沒有確確實實的恭聞佛陀師父說法,聽懂義理後真正依教奉行如法修持,變成了妄想加上癡心,以此愚痴的心態而想得到平安幸福是不可能的,再這樣下去永遠也不能實現。

    這次 佛陀師父說法只講了前半部分,到底是為什麼緣故?我們應該要百分之百的警覺了,如果我們照舊我行我素,無動於衷,不知懺罪,立即悔改,看到的將是失望。修行學佛沒有遵照佛陀師父所言去力行實踐,法音也聽不懂其含意,尤其嚴重的是不看第三世多杰羌佛辦公室和世界佛教總部的公告。只有非常少的人在看,甚至一問三不知,根本不聽、不做、不看,讓佛陀師父失望痛心。我等慚愧的佛弟子們真該即時警悟,趕快認錯改過了!

    佛陀師父說第三世多杰羌佛辦公室的公告代表佛菩薩的意願,世界佛教總部的公告也相當不錯,依公告而行亦能成就解脫,獲得三昧六通,證得菩提。公告牽涉到知見的問題,及把持修行方向的問題,要拿來好好研究,看得滾瓜爛熟,謹防上當受騙。比如正法已經擺在面前,還不知選甚麼法修?還要跟那些徒有虛名的大活佛、法王、大師們去學習,那些人是虛假的你還跟他們學,試問他們渡了多少人成就了?若這一生走錯一步路,錯掉了因緣,就沒有成就的機會了。

    第三世多杰羌佛辦公室和世界佛教總部的公告公告看懂看熟了,可以培養我們的正知正見,才能去辨別、去認識甚麼是真正的佛法。如今還有很多人,平時不是真正在聞法,不是真正在修行,不看公告,所以很愚蠢的提問,這是不是正法 ? 如此愚癡至極的問題。佛陀師父默摒,不願說法留給二段金釦教尊開初仁波且來講怎樣選到正確的佛法?如何鑑別、認知真正的佛法?

    開初仁波且教尊自我迴光返照,謙說自己是很一般的,缺失很多的,修得不好的行者,今年85歲,但遵照佛陀師父的教誨,不敢怠慢,只有努力實踐修行修法,跟隨最好的H.H.第三世多杰羌佛,幸有恩師扶持著,修行方向不致偏差。暮鼓晨鐘都敲不醒我們,那我們會很悲慘啊!教尊跟隨佛陀師父19年的生活,耳濡目染,所聽所見,佛陀師父的一心一念,一言一行,種種行持舉止,用一句話總結 : H.H.第三世多杰羌佛是最傑出的古佛如來。佛陀師父的佛法是真正的佛法,是最高、最頂級的。事實證明跟著佛陀師父學法的成就者有很多,有如鋼鐵一般的證據。例如:四大高僧之首,成都千年禪院昭覺寺方丈清定大法師、虛雲法師臨濟宗傳人意昭老法師、江西馬祖道場龍居寺方丈肉身不壞的通慧法師、圓寂後肉身不壞的霧中山開化寺普觀法師跟果章法師 、世界顯宗精神領袖悟明長老圓寂證得肉身不壞、、等等,首腦級的大師跪地頂禮H.H.第三世多杰羌佛,請求授法灌頂,接受密義而得大成就。H.H.第三世多杰羌佛是五千年來唯一的五明到達顛峰的頂峰巨聖 。就以工巧明而言 : 一石橫驕、霧中石、龍鯉鬧蓮池、、等等作品,世界上沒有人能複製的。佛陀師父的智慧不是哪一個菩薩能做到的,更不是凡夫能做到的啊!在[藉心經說真諦]首發會,佛降甘露證明佛陀師父所說的即是如來正法。還有十幾分鐘的返老回春,以及近日展現紅身佛相,同時現出佛陀必須具有的三十二大丈夫相白毫祥光,這些明明白白,多人簽名作證的實例,擺在眼前,而我們這些慚愧的佛弟子還不懂。想想在當時看到佛降甘露的聖蹟多感動啊!轉瞬間,那時的恭敬心、純淨心、一心想修行學佛的堅忍心、決心,怎麼現在都沒了? H.H.第三世多杰羌佛,不辭辛勞、不受供養,為眾生說法、傳法而奔忙,佛史上有此先例嗎?不懂佛法還疑心正法,真是太糟糕了。由於這種愚痴的心態,佛陀師父不願說法。這真是不可救藥啊!趕快向佛陀懺罪,趕快學佛修行吧!今生錯過就沒有機會了,哪裡還有福慧圓滿,了脫生死呢?希望聰明的、愚笨的都好好想想,悟一下啊 !

祈求 十方諸佛 菩薩 護法 ,護佑加持善根的眾生。
阿彌陀佛。
                      
             慚愧佛弟子 詹朋哲 頂禮/覺行正康佛堂


以上文章是個人恭聞法音心得,一切法義以 [H.H.第三世多杰羌佛說法法音為準]
歡迎轉載



沒有留言:

張貼留言