千年盲修魔子患 對閱課誦見邪惡


千年盲修魔子患  對閱課誦見邪惡

  美國聖蹟寺在執行政府保護大眾健康安全的防疫規定下,按照法規在大殿戶外舉行了佛史固有、但聖者都罕見的勝義馬頭明王水壇珠卦,這一部法,連著名的大聖者、內蒙古大法王章嘉呼圖克圖都曾說:他還沒有見到蒙藏兩地有人修成馬頭明王水壇珠卦。聖蹟寺竟然修成了如此千年難遇、殊勝的擇決大法,實為慶幸!

 

  當天,當主持擇決的巨聖德啟動修法的時候,大家突然聽見響徹天空的嘰嘰喳喳聲,發現陽光朗照的聖蹟寺上空,突然飛來了無數的彩色艷麗的伽陵鳥,它們叫聲震天,響徹空際,盤旋圍繞寺廟。伽陵鳥憑空飛來,慶賀馬頭明王水壇珠卦大法,真是太殊勝、太神奇了。我非常擔心它們如此大的叫聲,會造成我們聽不見說話,但佛法的威力實在讓我太多慮了。

 

  我親眼得見,從我們到場人員中,自己編號抽紙團,抽到號的從五粒木色菩提珠中,自由拿出兩粒,染成紅、綠二珠,紅珠代表福資糧,綠珠代表慧資糧,二人將五粒卦珠放入水壇中。按照法定,初壇開法,必須先啟動“試壇應卦”,這時主持巨聖德站在水壇遠處,大聲對天祈請,請馬頭明王水壇本尊入壇應卦。經修法,馬頭明王入壇顯聖應卦了,這時才可以開始主題擇決。

 

  在“試壇應卦”時,大家看到珠子漂浮在水面上,此時念誦火化了“南無釋迦牟尼佛是娑婆世界佛教教主”,水壇上的紅色珠和綠色珠當下自己走在一起,作出認同,連續三次,都是紅綠兩珠快速走在一起,認同定性。此時又念誦、呈上、火化了“南無第三世多杰羌佛是佛土降世佛陀”,紅綠二珠快速走在一起,也是接連三次,紅綠兩珠走在一起認同定性,證明了珠卦擇出南無釋迦牟尼佛和南無第三世多杰羌佛都是真正的佛陀!當下,主持巨聖照常站在遠處,火化了“南無提婆達多是佛陀”,結果紅綠兩珠不但分開,還走到木色黃珠處相併,不予認同,接連三次都分開遠離,不予認同,證明提婆達多不是佛陀。

 

  接著再擇決佛教最主要的必修規課“早晚課誦”,火化了“祖師傳統課誦是沒有正邪混雜的,是正法”,結果紅綠兩珠自己分開,各走遠處,不予認同,連續三次,紅綠兩珠均不予認同而分開,甚至還走進了鐵圍城界,徹底證明祖師傳承下來的傳統課誦已經不是純正佛法。天啦,這是千多年來寺廟每天朝暮必修之課,到底原因出在哪裡?這麼嚴重?!原來是當年,釋迦牟尼佛陀滅度時,波旬魔王當時在場發下願力:“讓魔子魔孫進入僧團,穿上出家人的袈裟”,當時釋迦世尊同意了。魔子魔孫借進入僧團學習的機會開始,篡改經書,破壞教法,自然把邪惡加進了課誦。佛陀沒有辦法,流下兩行悲淚,而魔王和魔子魔孫卻高興狂笑,得逞了。果然,祖師傳統課誦早就正邪混雜,而且非常嚴重了,經這一次勝義擇決,確認傳統課誦是屬於正邪混雜的佛法,是不得福慧資糧、不得成就解脫的正邪混雜佛法。

 

  試壇應卦圓滿,大事因緣成熟,就在當時,馬上進行了課誦擇決。此時,主持巨聖德才升座法台,宣佈:傳統課誦中邪惡罪錯甚多,假話連篇,甚至侮辱佛菩薩,還缺了一部原則性的、絕不可缺的《了義佛旨》,而且修任何佛法的佛教徒,都應該接此佛旨,與佛旨相違背,不得成就。因此,就對《了義佛旨》首先進行了擇決,確定是正還是邪。連擇三次,均為無上正法,不可缺少!

 

  緊接著,便把有些高僧大德們修改的課誦,其中章節施以擇決,擇決之下,一清二楚,定性精確無比,正就是正,偏就是偏,正邪相混就是正邪相混,有一點不對就擇出有一點不對,馬頭明王水壇珠卦公正威嚴,只需依法修持,不加人為操作!

 

  我有幸參加本次勝義擇決,親自見到了馬頭明王水壇珠卦的神聖威德,登峰造極,無與倫比!我們佛弟子愚蒙在一兩千年之中,昏昏昧昧,每日誦正邪混雜課誦,除了再來的真正聖者高僧返回佛土之外,其餘千萬人學修,不得受用,很多人都反而悲慘終結,很難有一人解脫成就。現在見到傳統課誦和修訂的課誦兩相對照,才恍然看到,原來是每天早晚唸修的傳統課誦,邪說遍布,課誦中僅是對佛菩薩的稱呼,其中章節就有魔妖侮辱佛菩薩的行為,直呼“觀音”、“藥師”、“準提”等,不加南無,令人心寒!修傳統課誦之人把佛菩薩當成兒女喊叫,直呼其名,沒有罪嗎?就是兒女對父母,直呼其名也是不可以的!弟子對師父直呼其名,也是忤逆的!更何況,我們對佛菩薩,能有成就嗎?!

 

  傳統傳承課誦,改篡得太可怕了、太惡毒了,比如其中唸《南無大方廣佛華嚴經》,竟然內容寫成“首楞嚴王世稀有”,這樣胡亂拼湊,甚至說“伏請世尊為證明,五濁惡世誓先入,如一眾生未成佛,終不於此取泥洹。”這完全是魔妖們的毒計。既然發了誓永駐五濁輪迴,有一眾生沒有成佛,自己就連最基本的泥洹都不要,這個發下的誓願會讓佛弟子永遠沒有成就解脫的一天了,因為眾生是無量的,是渡不盡的,而課誦中並不是發誓自覺後才覺他,泥洹解脫後再渡眾生,還認為自己是大悲,在學地藏菩薩“地獄不空,誓不成佛”。佛教徒們完全搞錯了,要知道,地藏王菩薩早就證入泥洹,成了大菩薩了,祂是自覺覺他,可你自己是凡夫,連普通羅漢的泥洹都達不到,還自願永遠當眾生,在五濁惡世痛苦,你怪誰呢?是你每天早晚課誦伏請世尊給你證明,你自己要求要的結果,這就是活脫脫的魔子魔孫篡改的正邪混雜課誦教法。課誦中正確的應該是“世間所有佛盡見”,而被魔子篡改為“世間所有我盡見”、“十地頓超無難事”。佛弟子們,你真修到了神通廣大、世間上的一切都看得到嗎?包括你的師父,修了這麼多年,現在不但一地都超不了,連阿羅漢都不是,而且連自己的一身病痛都沒有消除,自己是凡夫,還說假話狂妄超十地,未證言證,墮無間地獄!如果只是唸一個楞嚴咒就能超十地,那現在全世界的醫院早都關門了,什麼災難都免除完了。告訴你,不修善行,不修正法,只唸咒,無疑是小腳咒師,毫無聖證量可言!在大殿當著佛菩薩說假話、說大話,只唸楞嚴咒,就“十地頓超無難事”了嗎?因此,魔子魔孫篡改了佛陀的教法,讓你等中了計、上了當都不知道!整個傳統傳承課誦邪惡無比,千年害生!

 

  現在太好了,有正法出現了!今日佛賜恩德,猶如日出初升,為眾生帶來了真正的佛菩薩本質真義的正教正法課誦!

 

                                                                   慚愧佛弟子釋證達  合掌三拜

 

                                                                       2020828

#第三世多杰羌佛


文章來源:https://juexingsi.org/%e8%ad%89%e9%81%94%e4%b8%8a%e4%ba%ba/%e5%8d%83%e5%b9%b4%e7%9b%b2%e4%bf%ae%e9%ad%94%e5%ad%90%e6%82%a3-%e5%b0%8d%e9%96%b1%e8%aa%b2%e8%aa%a6%e8%a6%8b%e9%82%aa%e6%83%a1


 圖片來源:<a href="https://pngtree.com/free-backgrounds">free background photos from pngtree.com</a>

沒有留言:

張貼留言